三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
申报:37城匀称招聘月薪8452元 北上深超1万元
2019-07-04 10:49  泉源:中国新闻网  
1
听新闻

三分pk拾中新网北京7月3日电 (记者 邱宇)3日在北京宣布的一份申报显示,2019年夏日,天下37个主要都市的匀称招聘薪酬为8452元/月,北京、上海、深圳均逾越了1万元。

三分pk拾智联招聘凭证平台大数据,联络在线企业招聘需求及求职者投递简历情形,监测天下37个主要都市的职场竞争态势,7月3日宣布了《2019年夏日中国雇主需求与白领人才网网供应申报》。

三分pk拾申报显示,2019年夏日,天下37个主要都市的匀称招聘薪酬为8452元/月,本季度匀称薪酬相对值环比上升5.0%,同比涨幅为7.9%。

全体来看,匀称月薪在8000元以上的职位数最多,占职位总量的35.5%,较上一季度略有上升;其次是匀称月薪在4001-6000元之间的职位数目,占职位总量的29.5%,占比低于上一季度;匀称月薪在6001-8000元之间的职位数目占23.0%,匀称月薪在2001-4000元之间的职位数目占11.3%,匀称月薪在2000元以下的职位数最少,占职位总量的0.6%。

三分pk拾从都市来看,北京、上海、深圳的匀称招聘月薪排名居前三,划分是11204元、10662元、10088元,均逾越了1万元。

此外,乌鲁木齐和太原来季度的匀称月薪环比上浮幅度逾越了10%,是上升幅度最大的2个都市。

三分pk拾另外,种种性子的企业薪酬水平环比、同比均有所提升,外商独资依然排名第一名,匀称月薪为9285元;其次是上市公司,匀称月薪为9191元,;再次为合资企业,匀称月薪为8925元;第四位是国企,匀称月薪为8912元,排名较上一季度降低一名;事业单元战斗易近营企业的匀称月薪划分为8372元和8322元,位列第五、第六。(完)

责编:许珊珊
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐