三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
六成半大学卒业生自己挣房租 九成欲望房租低于三千元
2019-07-05 15:31  泉源:中国青年报  
1
听新闻

三分pk拾《2019大学卒业生租住数据申报》宣布

六成半大学卒业生自己挣房租 九成欲望房租低于三千元

明天宣布的《2019大学卒业生租住数据申报》显示,应届大学卒业生普遍存在租房压力,虽然六成半的应届卒业生可以依附自己的人为或其他支出泉源支付租金房费,但他们对租金敏感度较强。约49%的人欲望每个月租金在1500元以下,约46%的人能够吸收每个月1500~3000元的租金。而能够吸收每个月3000元以上租金的人数比例仅为3.9%。

三分pk拾凭证教育部宣布的相关数据,2019年天下浅易高校卒业生预计834万人,比2018年增添14万人。申报显示,逾越八成以上的应届卒业生体现自己经由历程租房来处置赏罚赏罚栖息效果。而在租房类型的选择上,逾越八成的应届卒业生会选择合租。

主理方之一的蛋壳公寓在数据宣布会上宣布提议“蛋生妄图”,赞助在校训练大师长教员处置赏罚赏罚寒暑假训练、异地训练等短期租住难题,供应每人200元的优惠租房服务。

三分pk拾该申报由未来网联络中国青少年研究会、人夷易近在线、蛋壳公寓、新浪网、微博实验和宣布,主要凭证线上查询会见,样原泉源以高校荟萃地北京、上海、湖北、江苏、广东、四川等为主,查询会见算计收受吸收问卷1725份。(泉源:中国青年报)

责编:董阿慧
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐