三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
泗阳县地下选聘60名医疗卫生高条理人才网网
2019-07-01 15:39  泉源: 触摸泗阳  
1
听新闻

为鼎力大举实验人才网网强卫战略,加速会聚医疗卫生优良人才网,提升医疗卫生高质量生长水平,泗阳县面向社会地下选聘医疗卫生高条理人才网网60名(事业体例)。现将有关事项告诉书记以下:

一、选聘岗位

泗阳县医疗卫生单元临床医技岗位,详细岗位、妄图选聘数及相关请求见《泗阳县2019年地下选聘医疗卫生高条理人才网网岗位简介表》(附件1)。

二、选聘规模、工具和条件

1.具有中华人夷易近共和国国籍;

三分pk拾2.遵守中国宪法、司法,具有优胜品行; 

三分pk拾3.具有正常实验职责的身段条件; 

4.具有选聘岗位请求的其他资格和条件。年岁40周岁以下(1978年7月3日及以后身世),报考专业认定以《江苏省2019年考试任命公务员专业参考目录》(附件2)为准。其他相关政谋划定,除本告诉书记尚有划定外,均参照《宿迁市2019年考试任命公务员报考指南》推行。 

5.具有整日制研究生学历,取得硕士及以上学位; 

三分pk拾6.有以下情形之一的,不得报考: 

三分pk拾(1)正在吸收纪律审查或许涉嫌背法犯罪正在吸收查询会见的,或冒犯刑律被免予刑事处罚的,或曾因犯罪受过刑事处罚或歇息修养的; 

(2)曾被开除公职、党籍、团籍、高等教育学籍的; 

三分pk拾(3)被机关事业单元开除不满5年的; 

三分pk拾(4)遭到记大过、升级、免职、留用(留党、留校)不雅不雅察、降低岗位品级等处罚不满3年的,或受处罚时代未满的; 

(5)机关事业单元使命职员2018年年度考察为不称职(不及格)等次,或2017年、2018年年度考察均为基本称职(基本及格)等次的; 

三分pk拾(6)阻拦2017年12月31日,因在报考中故弄玄虚、在考试中有背纪背规行动、约请审批后考生放弃报到等被列入《宿迁市事业单元地下招聘考生诚信档案库》“黑名单”治理,自入库之日起未满3年的; 

三分pk拾(7)考生被认定存在“较重掉落信行动”未满3年的,或“严重掉落信行动”未满5年的; 

(8)考生与事业单元担负职员有伉俪关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或许近姻亲关系的,不得报考该单元担负职员的秘书或许人事、财政、审计、纪检岗位和与该单元担负职员有直接曲折级指导关系的岗位。 

自2018年1月1日起,考生在事业单元地下招聘一切环节中存在的种种背纪背规(含不诚信)行动,按划定记出天下统一《事业单元地下招聘应聘职员诚信档案库》,纪录克期为五年或耐久纪录,并严酷凭证《事业单元地下招聘背纪背规行动处置赏罚赏罚划定》(国家人社部令第35号)予以惩戒。组成犯罪的,依法深究刑事义务。 

三、选聘法式模范模范和措施

三分pk拾本次选约请务由县委组织部、县人社局、县卫健局联络组织,凭证《泗阳县人才网网引领高质量生长实验看法》(泗政发〔2019〕90号)划定,凭证宣书记诉书记、报名及资格审查、面试、考察、体检、公示和约请审批等法式模范实验。

(一)宣书记诉书记

凭证“事前告诉、地下透明”的准绳,在报名前经由历程泗阳县人夷易近政府网(http://www.siyang.gov.cn)向社会地下辟布选聘信息。

(二)报名及资格审查

三分pk拾本次选聘接纳现场报名要领,报名时间为7月3日至7月10日(9:00—12:00、14:30—18∶00),报名所在为县政府双子楼西楼806室。

三分pk拾报名职员须携带《泗阳县2019年地下选聘医疗卫生高条理人才网网报名表》(附件3)、有用期内二代身份证、学历学位证书等相关质料原件和1份复印件,教育部学信网出具的学历认证表和两张二寸近期正面免冠玄色照片。

(三)面试

面试接纳结构化面试形式(医疗卫生相关知识),面试时间、所在及相关请求会晤试告诉书。考生面试成就须到达60分(即面试总分的60%)为及格,否则撤消进入下一环节资格。面试成就就地告诉考生。

(四)考察

三分pk拾凭证考生面试成就从高分到低分,凭证岗位选聘妄图数1:1的比例一定考察人选(面试成就类似的,同时进入考察环节,凭证考察情形小我私人研究一定进入体检环节职员),进入考察环节职员在泗阳县人夷易近政府网宣布。考察参照《江苏省国家公务员任命考察实验细则》(2019版)推行,考察工具小我信用情形、背法犯罪纪录情形归入考察规模。考察阻拦前,考生为社会在职职员的,须供应原单元出具的无经济效果证实,未准时供应的,视为考察不及格。

(五)体检

凭证考察效果一定进入体检环节职员。体检尺度参照修订后的《公务员任命体检通用尺度(试行)》推行。

(六)公示和约请审批

三分pk拾体检及格职员一定为拟约请职员,拟约请职员在泗阳县人夷易近政府网公示7个使命日。对公示期满无异议或公示时代反映的效果不影响约请的处置赏罚赏罚约请手续,归入体例治理,对反映有影响约请的效果并查实的,不予约请。新约请职员在泗阳县服务克期不低于五年,试用期按国家有关划定推行。

四、纪律与监视

三分pk拾本次地下选约请务严酷贯彻“地下、对等、竞争、择优”的准绳,严酷保持划定的法式模范模范、条件和尺度,严禁故弄玄虚、徇情枉法。选约请务吸收纪检监察部门和社会监视,对背背考试、约请纪律或使命掉落职掉落误组成不良效果的使命职员,一经查实,即按有关划定予以严肃处置赏罚赏罚。

五、政策咨询

泗阳县卫生安康局:0527-88765216

监视德律风:0527-80830019

中共泗阳县委组织部

泗阳县人力资源和社会保证局

泗阳县卫生安康局 

2019年6月27日

微信图片_20190701153830

责编:曹旻
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐