三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
湖滨新区2019年招聘20名村卫生室使命职员
2019-07-03 11:12  泉源:宿迁人社12333  
1
听新闻

湖滨新区2019年村卫生室地下招约请务职员简章

为增强墟落医生队伍作育,促进全区医疗卫生事业安康一连生长,经研究,决议面向社会地下招聘村卫生室使命职员。现将有关事项宣布以下:

一、招聘职位及人数

三分pk拾本次拟面向社会地下招聘20名皂河镇、黄墩镇村卫生室使命职员。详细招聘职位、人数和相关请求见《湖滨新区地下招聘村卫生室使命职员岗位表》。

微信图片_20190703111159

2、招聘工具及条件

(一)政治头脑好,亲爱医疗卫生事业,遵纪背法,身段安康,能顺应使命须要;

三分pk拾(二)整日制中专及以上学历卒业生并取得执业助理或墟落医生资格及以上职称职员(应届卒业生未取得相关资格的,可以报考,需两年内取得相关资格,否则,使命满两年后解聘);

(三)年岁在18周岁以上、45周岁以下(1974年7月8日至2001年7月14日时代身世)。

(四)具有招聘岗位划定的其它条件;

(五)具有以下情形之一的,不得报考:

三分pk拾1、冒犯刑法受过刑事处罚的;

三分pk拾2、近3年来受过党纪、政纪处罚的,背背妄图生育政策的,在使命时代有不良纪录、掉落信纪录的。

3、招聘法式模范模范和措施

(一)宣布招聘简章

三分pk拾凭证“事前告诉、地下透明”的准绳,在报名前经由历程湖滨新区在线、宿迁市人力资源和社会保证网、宿迁日报等指定网站和有关媒体向社会宣布招聘简章。

(二)报名

1、报名时间:7月8日--7月14日(上午9:00至12:00,下战书2:00至5:30)

三分pk拾2、报名所在:湖滨新区社会事业局卫计科(学府人家西门向南100米)。

三分pk拾3、报名时需供应质料:报名表一式两份(附件,由报考职员自行从网站下载填写),身份证、学历证书、资格证书等相关质料原件及复印件;自己近期同底正面免冠2寸彩照2张。

4、面试用度:100元/人。

5、报考职员不克不及用新、旧两个身份证同时报名;报名与科场应用的身份证必须不合。

(三)考试

1、面试。面试接纳闭卷要领阻拦,满分为100分。面试内容为公共基础知识及招聘岗位专业请求的相关知识。面试时间为7月19日上午9:00—11:00三分pk拾,报考职员须于7月18日至湖滨新区社会事业局卫计科支付头试准考证。

三分pk拾2、面试。凭证面试成就从高分到低分按岗位招聘妄图数3倍的比例一定到时势试的人选。到时势试人数与招聘妄图数之比缺乏3:1的,按现实切合条件人数阻拦面试。

三分pk拾面试前,扑面试职员阻拦资格复审,需供应身份证、学历证书、资格证书等相关质料原件及复印件;单元赞成报考证实。面试接纳结构化面试形式,满分为100分。面试成就不设及格线,但形不成竞争的职位,面试成就到达60分为及格。面试时间为7月24日上午9:00,进入面试职员须于  7月23日至湖滨新区社会事业局卫计科支付头试告诉书。

3、总成就盘算措施。面试阻拦后,按面试成就占60%、面试成就占40%的比例计入总成就,效果生涯两位小数。

(四)体检

凭证考生总成就从高分到低分,凭证岗位招聘妄图数1:1的比例一定加入体检人选(如总成就类似,按面试成就;面试成就也类似时,重新组织考试一定)。体检参照公务员任命尺度推行。因体检不及格或其它启事泛起缺额的,不予递补。社会在职职员在体检前必须供应单元赞成报考证实,否则撤消体检资格。

(五)考察

三分pk拾体检及格者由社会事业局参照公务员任命考察尺度组织考察。考察接纳调阅档案、实地考察等形式阻拦。

(六)公示

对考察及格的拟约请职员面向社会公示,公示期为5个使命日。考察、公示时代,因种种启事泛起空缺的,不予递补。

(七)约请

拟约请职员处置赏罚赏罚约请手续,试用期为3个月,试用期满经考察及格后正式约请;试用期不及格的,扫除约请条约。被约请职员在约请单元服务克期许多于3年。

(八)待遇

三分pk拾人为待遇凭证湖滨新区墟落医生人为发放尺度推行。按月对墟落医生使命虚绩阻拦考评,凭证综合考评效果阻拦发放。给处置赏罚赏罚相关社会保险。

四、纪律与监视

本次招约请务由湖滨新区社会事业局卫计科组织实验,社会事业局纪检组监视。严酷凭证“地下、对等、竞争、择优”的准绳,严肃应考纪律,严酷秉公做事,严禁任何人故弄玄虚,徇情枉法 ,并吸收社会监视。

报名咨询德律风:0527-80986813

监视密告德律风:0527-84837110

附:1.2019年宿迁市湖滨新区地下招聘墟落医生岗位表

2.2019年宿迁市湖滨新区地下招聘墟落医生报名表

湖滨新区社会事业局

2019年7月1日

责编:曹旻
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐