三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
宿城区万和公馆衡宇未交付影响孩子上学
2019-06-26 16:32  泉源:速新闻  
1
听新闻

市夷易比来电反映:三分pk拾自己2018年购置宿城区万和公馆小区衡宇,至今未交付,且没法处置赏罚赏罚不动产权证,招致孩子没法就读南师附中宿迁分校。

宿城区回复:三分pk拾经明确,由于该小区一期工程验收较慢,项目延期交付,影响今年部门适龄儿童退学。已敦促开发单元与施教区黉舍类似协商,自动承当背信义务,确保每名适龄儿童退学。

责编:钟佳佳
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐