三分pk拾

三分pk拾房产资讯司法家装专题招聘运动
暑期白色旅游热度高,“圈粉”年轻人
2019-07-04 10:59  泉源:现代快报  
1
听新闻

克期,现代快报记者从多家在线旅游网站得知,今年暑假或将有过亿人次选择白色旅游。同时,出游群体年轻化趋势增强,00后占比同比上浮超六成。

现代快报+/ZAKER南京记者 赵冉

三分pk拾今年暑期白色旅游人次或破亿

综合去年的出行情形及现在的趋势意料,2019年暑期,或将有过亿人次选择白色旅游。据某旅游网机票事业部担负人简介,6月至今,“白色旅游”热度大增,以 “延安”“井冈山”“西柏坡”“遵义”等为要害词的机票搜索量大幅增添。大数据显示,今年暑期,“80后”“90后”“00后”出游人群共占比49%,占领暑期白色旅游市场近荆棘铜驼,其中“00后”占比同比增幅达62%。年轻化徐徐成为白色旅游的新趋势。

南京市文明和旅游局克期也宣布了白色主题的研学旅游产物,好比小同伙穿上红军衣、吃红军饭,去南京国防园重走长征路;去雨花台纪念馆客串小小白色解说员等。

南京上榜十大热门目的地

现在,我国共有12个重点白色旅游景区,其中,沪浙白色旅游区、陕甘宁白色旅游区、京津冀白色旅游区成为人们白色旅游的首选目的地。从某旅游网机票预订数据来看,延安、西柏坡、井冈山、湘潭、上海、重庆、南京、嘉兴、北京、遵义成为今年暑期白色旅游十大热门目的地,基本上都位于重点白色旅游区内。

此外,北京、上海、南京等浩荡旅游热门都市及其周边,也存在大量白色旅游景点。据某旅游网统计,2019年最热门的白色旅游景点是侵华日军南京大屠戮罹难同胞纪念馆。随着天下各地“不忘初心,切记使命”主题教育系列运动的睁开,南京雨花台义士陵寝比来天天都邑接待三四十批次的学习全体。而天安门广场、黄埔军校原址、残余洞缧绁原址等,异常是年轻游客感伤熏染白色文明、学习先烈事迹的热门景点。

责编:许珊珊
版权声明
      宿迁报业传媒全体旗下媒体宿迁日报、宿迁晚报、 宿迁网所揭晓之文章与图片,受《中华人夷易近共和国著作权法》的掩护,未经籍面允许不得转载。 部门网站的侵权行动,如私自转载、更改新闻泉源和剽窃等,宿迁报业传媒全体及其旗下媒体曾经托付有关部门群集相关证据。 本站部门资原本自群集,若有侵占您的版权及其他权益,请实时与我们联系,我们将核内情形落先行相关删除!
拉呱社区

夷易近生新闻

精彩视频

宿迁要闻

热帖推荐